DEM in Willingen

Mittlerweile ist bei den Deutschen Meisterschaften in Willingen der dritte Tag angebrochen und die „kleinen“ haben bereits 5 Runden absolviert und können heute nachmittag einen freien Tag geniessen. Die älteren (ab U14) haben heute vormittag ihre 4te Runde gespielt und müssen heute nachmittag die 5te Runde spielen. Es werden sich heute also schon die ersten Tendenzen zeigen, wer oben mitspielen wird bzw. kann.

In der U12 holt Rasmus Svane (LSV) bisher sicher seine Punkte. Nach 5 Runden hat er nur einen halben Punkt gegen Jonas Lampert (HSK) abgegeben und liegt somit zurzeit sehr gut im Rennen.

In der U14 hat Emil Powierski nach 3 Siegen in den ersten drei Runden seine erste Niederlagen einstecken müssen. Er verlor ab Spitzenbrett gegen Friedrich Wiede und steht mit 3 aus 4 aber immer noch sehr gut da. In der U14w haben wir mit Inga und Annika zwei Spielerinnen. Nachdem Annika in der ersten Runde einen Überraschungserfolg gegen die zweitgesetzte Stefanie Düssler errang konnte sie in den weiteren Runden bisher leider nicht mehr punkten. Inga stieg nicht ganz so gut in das Turnier ein und unterlag in der ersten Runde. Danach konnte sie aber zwei ganze Punkte in den Runden 2+3 und ein Remis in der 4ten Runden erspielen.

In der U16 hat Joschka bisher leider erst 3 Remisen und eine Niederlage, die er für sich verbuchen kann. Cynthia Falke hat nach der 4ten Runde 1.5 Punkte in der U16w und liegt damit noch im Soll.

In der U18 hat Isaak Falke nach einem holprigen Start mit 0 aus 2 nun 1.5 Punkte aus den Runden  3+4 eingesammelt und steht nun recht ordentlich da. In der U18w hat Henrike Knof einen Sieg gegen die Tabellenletzte in der 3ten Runde errungen und sonst leider bisher nur Niederlagen kassiert.

In der U25 spielen in diesem Jahr insgesamt nur zwei Schleswig-Holsteiner mit. Mirko Neitzel hatte einen guten Start mit 2 aus 2 und musste in der 3ten Runde gegen Raiko Siebarth (Setzliste auf Nr.4) die Segel streichen. Die 4te Runde lief für ihn auch nicht so gut und er verlor gegen den U14 Spieler Tim Höpfner. Der zweite Spieler in der U25 ist Jesper Polert, der in der 4ten Runde sein erstes Remis und damit auch seinen ersten Punkt holen konnte. (Das U25 Open spielt mit der 3-Punkteregel!).

Alle Ergebnisse und viele Interessante Informationen gibt es auf der offiziellen Homepage der DEM.

Dieser Beitrag wurde unter Jugend abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.